ペイターズ - ブロックを確認する

ペイターズでは、これまでにブロックした相手を「ブロックリスト」からいつでも確認できます。
このページでは、アプリ・スマホ・PCそれぞれの画面での確認手順をわかりやすく解説しています。

1. 画面下の一番右にある ペイターズのトップページにあるアプリ版マイページアイコン マイページをタップします。

2. マイページで画面右上にある ペイターズのアプリ版設定アイコン をタップします。

3. 設定ページでアカウント設定欄にあるブロックリストをタップします。

4. ブロックリストページでブロックした相手を確認できます。

1. 画面下の一番右にある ペイターズのトップページにあるスマホ版マイページアイコン マイページをタップします。

2. マイページで画面右上にある ペイターズのスマホ版設定アイコン をタップします。

3. 設定ページでアカウント設定欄にあるブロックリストをタップします。

4. ブロックリストページでブロックした相手を確認できます。

1. 画面下の一番右にある ペイターズのトップページにあるPC版マイページアイコン マイページをクリックします。

2. マイページで画面右上にある ペイターズのPC版設定アイコン をクリックします。

3. 設定ページでアカウント設定欄にあるブロックリストをクリックします。

4. ブロックリストページでブロックした相手を確認できます。

関連記事